Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de MiliezeBomb
2 août 2008

Miam!

Miam!
Bon, ce midi, on a testé la recette des beignets de courgette donnée par Manu : Les différentes mixtures en préparation... Le résultat final... MIAM!!! ça a été bien apprécié et avec Aurélie (une amie qui est chez nous pour quelques jours avec fils et...
Publicité
12 mai 2008

Animal, on est mal...

Animal, on est mal...
Hugo veut manger seul... Et le dessert aussi!!! Là, pas de jaloux, des cheveux au menton tout le monde en a pris pour son grade!
8 mai 2008

Pour faire le pendant à la belle tarte aux fraises de Manu

Pour faire le pendant à la belle tarte aux fraises de Manu
Voilà ma belle tarte à la tomate-moutarde-huile d'olive-vinaigre balsamique-curry-gruyère râpé! AVANT APRES
8 mai 2008

Up-date glaces...

Up-date glaces...
C'était fade car j'ai oublié l'étape "mettre du sucre"...Sotte que je suis....
8 mai 2008

Hum...

Hum...
Allez, c'est (quasi) l'été, il fait beau 2 jours d'affilée alors du coup on a des envies de fraîcheur... Et on fait des glaces, j'ai suivi la "recette" de Cilobidouille qui me faisait trop envie... Fruits rouges mélangés et mascarpone... Je suis ravie...
Publicité
29 avril 2008

Scones...

Scones...
Grâce à Lino , hier soir je demande ce que c'est, ce matin j'ai la recette et ce midi on goûte!!! V'là une affaire qui roule, ma poule! Et comme on est gros gourmands à la maison (enfin, les hommes, pas moi bien sur), j'ai doublé les quantités!!! A mon...
8 avril 2008

Tarte choco-poires à la Zouzou

Tarte choco-poires à la Zouzou
200 grs chocolat à cuire 5 poires 1 rouleau pâte brisée 2 oeufs 5 cl de crème fraîche 1 cuillerée de farine 60 grs de sucre 60 grs de beurre Le jus d' 1 citron (facultatif) Préchauffez le four à 220. Etalez la pâte,piquez la et faites-la précuire 5 minutes....
3 avril 2008

âmes sensibles, s'abstenir...

âmes sensibles, s'abstenir...
J'avais envie de faire le fameux gâteau "à l'orange, made in Zouzou" (la môman de ma môman) . Alors j'ai sorti les 4 petites oranges sanguines qui me restait, et les oeufs de cane venant du jardin de David et Stéphanie (qui possèdent plus d'animaux que...
2 avril 2008

Hum....

Hum....
Pour le goûter hier, des bonnes crêpes avec du sucre vanillé danois qui donne une belle couleur à la pâte à la cuisson (en plus de sentir super bon) . Y'en a un qui s'est régalé.... Et le grand aussi mais il ne voulait pas être pris en photo! Hier soir,...
25 mars 2008

Miam, slurp!

Miam, slurp!
Just for the memory of it: Kocessé? Ben les feuilletés curry-fromage qu'on faisait lors des apéros quand on habitait encore chez Pôpa-Môman. C'était bon! Nostalgie quand tu nous tiens... Et Gaël a effectué une magnifique peinture au jaune d'oeuf sur croissants...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité