Miam
Mes hommes aiment les Marrons Suiss' du commerce. Et que vois-je de mes yeux z'ébaubis? Lola donne la recette maison de ces marrons (Qu'est-ce qu'on dit? Merci, Lola)! Comme je suis une femme attentionnée et une mère dévouée, je vais tester pour leur faire plaisir:
Je fais goûter Gaël, et je demande l'anxiété au bord des lèvres: "ça ressemble aux Marrons Suiss'?" "C'est très bon, tu m'en redonnes un peu?" et Hugo d'avoir un sourire à s'en péter les zygomatiques quand je lui fait goûter aussi (môssieu ne parle pas alors môssieu sourit ou fait les yeux noirs pour se faire comprendre!)...Yeeeeeees, comme dirait Dora "C'est gagné! We did it!". C'est au frais, il ne manquera plus que l'aval du chef de maison ce soir!
Sinon, y'a des soirs où j'ai pas d'idées de repas alors je sors ma recette "tout le monde aime ça": le cake aux olives et lardons. Sauf que là, j'ai plus de lardons, alors j'ai mis des pignons (va falloir que je révèle à mon homme que c'est un cake végétarien...Les Marron Suiss' maison ça peut faire passer la pilule vous croyez?). Rien que voir le sourire de mon amoureux quand il passe la porte et qu'il devine que j'ai fait LE cake qu'il aime...ça vaut toute la cuisine du monde!
J'ai cuisiné avec mon inspecteur des travaux finis, toujours là dès que ça s'agite dans la cuisine!
Bien sûr, il goûte à tout: oh du blanc d'oeuf cru, oh la pâte, oh le couvercle du pot aux olives, oh les olives, oh la cuillère de savora, oh la briquette de vin blanc...
ET BON APPETIT BIEN SUR!