Goûter chocolaté et validé!
Pour le goûter, j'ai préparé en début d'après-midi des roses des sables (pour les junk-fooders, c'est comme le Mc Crispy!). Merci Amandine pour la recette et pour l'idée!
Vu le sourire d'Hugo quand on l'a mis à table déjà...
C'EST DELICIEUX et plein de magnésium car vous savez bien que je ne mange ABSOLUMENT pas du chocolat pour le plaisir, mais juste pour me doper en magnésium...Hum...
Seul petit défaut de ce goûter, l'aspect esthétique des convives en fin de repas...
Recette : 300 g de chocolat pâtissier, 100 g de beurre, des poignées de corn-flakes natures, et tu touilles et tu touilles, tu fais des petits ou des gros paquets (comme la première photo l'illustre, j'avais des z'énoooooooooooormes paquets). Tu mets au congélo quelques heures avant dégustation. Puis tu mets des gants chirurgicaux pour les déguster!